Наш факультет является окном в один из лучших университетов Италии в Узбекистане. Мы предлагаем современное оборудование и высококачественное образование в области гражданского строительства и архитектуры, которым может гордиться не каждый университет в Центральной Азии или Азии в целом.

 

Наши преподаватели и исследователи из Италии, Японии, Южной Кореи и Соединенных Штатов собрались в одну сплоченную команду, чтобы наделить своих студентов знаниям и опытом в гражданском строительстве и архитектуры. Мы делаем большой упор на строительную инженерию, тем самым расширяем границу и маневренность мышления наших студентов в строении современных зданий.

 

Мы предлагаем следующие курсы в нашем факультете:

 

Рисование

Инженерный чертеж

Геология / Безопасность и гражданская защита

Аналитическая механика

Статистические методы для инженерии

Геодезия

Экологический менеджмент техники для производственной деятельности

Географическая информационная система, ГИС

Транспортные системы и инфраструктура

Строительная механика

Геотехника

Строительная инженерия

Численные методы для инженерии

 

Не секрет, что мегаполисы во многих странах сталкиваются с экологическими и социальными проблемами и вызовами. Именно поэтому степень бакалавра в области гражданского строительства и архитектуры включает в себе совокупность знании при решении таких задач в тесном сотрудничестве с профессорами разных факультетов университета.

 

За пределами стен университета мы также играем весьма важную роль в промышленном секторе Узбекистана. Мы предоставляем техническую экспертизу и научно-исследовательские работы, учитывая спрос и возможность заказчиков.

 

Награда за наши неустанные старания и инновационный подход в высшее образование отражается в трудоустройстве наших выпускников. Рекрутеры с большим нетерпением ждут, буквальным смысле слова, у порога нашего университета, наших выпускников, так как они стали свежий кровью для крупных международных организации. Туринский политехнический университет в Ташкенте стал эталоном качественного технического образования в Узбекистане.

56