Церемония открытия CONFINDUSTRIA UZBEKISTAN

Церемония открытия CONFINDUSTRIA UZBEKISTAN

Всеобщая конфедерация итальянской промышленности, широко известная как CONFINDUSTRIA, является Итальянской федерацией работодателей и Национальной торговой палатой. Его основная цель – стимулировать экономический рост, помогая своим членам, насчитывающим почти пять миллионов физических лиц и более ста тысяч компаний-членов, вести бизнес по всей континентальной Европе. CONFINDUSTRIA имеет 15 представителей в европейских странах, а Узбекистан занимает 16-е место с торговой маркой CONFINDUSTRIA UZBEKISTAN.

11 марта 2021 года Туринский Политехнический Университет в г. Ташкенте провёл церемонию открытия CONFINDUSTRIA UZBEKISTAN в своем кампусе.

Посол Итальянской Республики в Узбекистане Агостино Пинна и президент Confindustria Uzbekistan Лука Пикассо перерезали красную ленточку и объявили CONFINDUSTRIA UZBEKISTAN открытым.

В конференц-зале университета гости мероприятия имели возможность поделиться своими мнениями, впечатлениями и пожеланиями в дальнейшей успешной деятельности CONFINDUSTRIA UZBEKISTAN.

«На сегодняшний момент Туринский Политехнический Университет в г. Ташкенте является одним из самых успешных проектов, созданный между Узбекистаном и Италией. И сегодня открытие ещё одной совместной организации в его кампусе – CONFINDUSTRIA UZBEKISTAN – даёт большие надежды и большие ожидания на значительный прогресс наших отношений.» – отметил в своей речи Посол Италии в Узбекистане, Агостино Пинна.

«CONFINDUSTRIA UZBEKISTAN будет работать как огромная платформа и для итальянских и узбекских компаний для совместной работы над взаимовыгодными бизнес-проектами, которые создадут рабочие места для местного рынка и значительно увеличат торговый обмен между Узбекистаном и Италией», – говорит доктор Жамшид Иноятходжаев, ректор Туринского Политехнического Университета в г. Ташкенте. «Более того, узбекские предприниматели через других представителей CONFINDUSTRIA по всей Европе получат отличные возможности найти партнеров и продавать свою продукцию на европейском рынке.»

Также, выступили с поздравлениями и теплыми пожеланиями успехов и благополучия представители других успешных итальянско-узбекских проектов, Генеральный директор, основатель Manganorobot Group, Даниеле Мангано и и.о. директора футбольной академии «Juventus Academy-Tashkent», Жасур Гайратов.

По словам президента CONFINDUSTRIA UZBEKISTAN Лука Пикассо, организация обещает стать мощной силой в укреплении итальянско-узбекских партнёрских отношений и поднятии экономики Узбекистана на новый уровень.

image_pdfimage_print