Туринский политехнический университет в городе Ташкенте ОБЪЯВЛЯЕТ ТЕНДЕР

Туринский политехнический университет в городе Ташкенте ОБЪЯВЛЯЕТ ТЕНДЕР

«Закуп оборудования для оснащения Научно-технической лаборатории “Оценка сейсмической устойчивости зданий и сооружений” при Технопарке Туринского политехнического университета в городе Ташкенте».

Предельная стоимость 500.000 (Пятьсот тысяч) долларов США.

Источник финансирования: Средства Фонда по поддержке сферы сейсмологии, обеспечения сейсмостойкости сооружений и сейсмической безопасности при Кабинете Министров Республики Узбекистан.

Срок поставки: 60 дней.

Заказчик: Туринский политехнический университет в городе Ташкенте

Адрес Заказчика: 100095, Республика Узбекистан, г.Ташкент, Алмазарский район, ул.Малая кольцевая, дом 17. Тел: +998(71)246-70-82 эл. почта: info@polito.uz

Контрактное лицо заказчика: Каримов Бекмурод + 998974946696

Финансирование проекта будет осуществляться за счет средств фонда по поддержке сферы сейсмологии, обеспечения сейсмостойкости сооружений и сейсмической безопасности при Кабинете Министров Республики Узбекистан.

В тендере могут участвовать: отечественные и зарубежные предприятия и фирмы, заявившие о своём намерении участвовать в тендере на предложенных условиях;

К участнику на участие в тендере предъявляются следующие квалификационные требования:

  • наличие оборотных средств, в размере не менее 20% от стоимости предмета тендера или поручительства банка на предоставление указанных средств.
  • гражданская правоспособность и полномочия на заключение договора;
  • наличие опыта работ за последние три года по поставке и обслуживанию оборудования  аналогичному предмету тендера;
  • наличие квалифицированных специалистов по установке, настройке и обслуживанию оборудования предмета тендера:

Не допускаются к участию в процедурах тендера участники:

находящиеся на стадии реорганизации (разделения, слияния), ликвидации или банкротства, на имущество которых наложен арест, а также имеющих непосредственную организационно-правовую или финансовую зависимость друг от друга, выраженную в форме актов учредительства, финансового участия, холдинга и других форм.

учрежденные менее 6 месяцев до объявления тендера;

находящиеся в состоянии судебного или арбитражного разбирательства с заказчиком;

зарегистрированные в государствах или на территориях, предоставляющих льготный налоговый режим и/или не предусматривающих раскрытие и предоставление информации при проведении финансовых операций (оффшорные зоны), а также на счета нерезидентов в банках, находящихся в оффшорных зонах;

находящиеся в Едином реестре недобросовестных исполнителей;

имеющиеся задолженности по уплате налогов и других обязательных платежей.

Требования ко всем документам, необходимым для подготовки и подачи тендерного предложения, отражены в тендерной документации, в том числе формы и образцы для заполнения.

Тендерную документацию можно скачать на специальном информационном портале государственных закупок https://dxarid.uzex.uz/ru/tender2/lot/7141327/ или запросить у организатора тендера, отправив запрос по адресу: 100060 г. Ташкент, Мирабадский район, ул. Амира Тимура 19/18 или на эл. почту; avalon.uz@mail.ru.

Предложения будут приниматься организатором тендера по вышеуказанному адресу.

Крайний срок представления предложений организатору тендера после публикации объявления в специальном информационном портале государственных закупок  www.dxarid.uzex.uz до 17:23 «6»  сентября 2021 г.

Вскрытие предложений состоится «6»  сентября 2021 г в 17:23 на заседании закупочной комиссии, которое будет проходить в зале заседаний Туринского политехнического университета в городе Ташкенте, по адресу: 100095, Республика Узбекистан, г. Ташкент, Алмазарский район, ул. Малая кольцевая, дом 17.

116
image_pdfimage_print