06 Дек Первая экскурсия проекта UnlockTours – производственная фабрика Hot Lunch

TTPU

Каждый из нас хоть раз в жизни пробовал и наслаждался вкуснейшей лапшой быстрого приготовления какой-либо фирмы. Лапша быстрого приготовления Hot Lunch на сегодняшний день является одной из самых популярных компаний в сфере производства полу-готовой лапши в нашей республике.
28 ноября текущего года по инициативе команды Unlock прошла первая познавательная поездка на производственную фабрику Hot Lunch. За неделю до поездки по результатам проводимого опросника, были отобраны 30 студентов университета, которые имели возможность участия в данном туре. Был организован специальный университетский автобус, который доставил всех организаторов и участников на место назначения.
Администрация завода ознакомила всех участников экскурсии с процессом изготовления лапши (приготовление теста, его раскатывания, резки, парения, жарки и сушки), подготовки специй (сушки, нарезки) и упаковки готового продукта. В конце экскурсии, участники имели возможность дегустации и оценки готовой лапши разных видов. Всем были вручены подарочные пакетики лапши Hot Lunch и отдельно призы от N’Medov активным участникам, ответившим на вопросы о данном производстве.
Одним словом, экскурсия удалась!
От имени всех участников приносим искреннюю благодарность администрации производственной фабрики Hot Lunch, а также отдельно проекту UnlockTours за познавательную и незабываемую экскурсию в один из самых развивающихся фабрик Узбекистана!