18 Мар   Международная выставка и конференция по ИКТ “IndiaSoft-2020” и “GlobalSoft-2020”.

TTPU
image_print

Международная конференция и выставка IndiaSoft2020 и GlobalSoft2020 проходили 3-4 марта текущего года в Хайдарабаде, Индия.

В конференции приняли участие более 200 ИТ-компаний из разных стран. Они представили и поделились своими последними технологическими инновациями и опытом в области информационных технологий в соответствии со своей деятельностью для делегатов из более чем 60 стран.

Среди этих стран из Узбекистана участвовали 19 делегатов. Приятно, что в состав делегации вошли преподаватель и студент Туринского политехнического университета в городе Ташкенте. Точнее, участвовали профессор университета Муслимбек Пирназаров, студент Эргашов Джамшид, а также выпускники университета, работающие по своей специальности Зохид Акбаров, Сухроб Шакиров и Бегзод Худжаназаров

Студент университета Джамшид Эргашов, присутствовавший на конференции и выставке, сказал: «Во время этого двухдневного мероприятия я имел возможность познакомиться и пообщаться со многими руководителями и программистами, которые предложили нам свои программные решения. –

В частности, на встрече с представителями “World1 Solutions -IT consuting and education” и “Radius innovation systems” мне понравились предлагаемые ими решения в сфере ИТ, и я пригласил их посетить наш университет.

Высказывание “Softwere is eating the world” произвел на меня сильное впечатление. Доля программного обеспечения на мировом рынке растет быстрыми темпами.

В этой ситуации мы, молодые люди, не должны спокойно оглядываться вокруг, мы должны стараться эффективно использовать свое драгоценное время, обучаясь программированию и применению его в жизни.

Я благодарен администрации нашего университета и команде Carwon, в которой я работаю, за то, что помогли мне принять участие в этом мероприятии.”