23 мая РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТОВ

TTPU
image_print

Уважаемые Абитуриенты,

Приём на 2020-2021 учебный год

 

 

 

Пожалуйста, уделите особое внимание на это официальное объявление!

Исходя из результатов Вступительного экзамена, прошедшего 22 мая, результаты были разделены на 4 категории:

1 категория:

Те, кто набрал 0.00 и меньше баллов, принимаются на Подготовительный курс (= Первый Курс). Стоимость обучения за 1 академический год (только за первый год) для Абитуриентов, попадающих в эту категорию, составляет 42 750 000 (сорок два миллиона семьсот пятьдесят тысяч) сум Узб. Срок предоставления сертификата IELTS (минимум 5.5 баллов) – конец учебного года. Количества мест Абитуриентов в данной категории 20.

2 категория:

Те, кто набрал больше 0.00 (не включительно) до 35.0 баллов, принимаются на Подготовительный курс (= Первый Курс), независимо от наличия сертификата IELTS. Стоимость обучения за 1 Академический год для Абитуриентов, попадающих в эту категорию, составляет 28 500 000 (двадцать восемь миллионов пятьсот тысяч) сум Узб. Срок предоставления сертификата IELTS (минимум 5.5 баллов) – конец учебного года.

3 категория:

Те, кто набрал больше 35.00 (включительно) баллов и не имеющие сертификат IELTS, принимаются на прямую на Второй курс (пропускают Подготовительный Курс) с учетом того, что они обязаны предоставить сертификат знания английского языка IELTS (минимум 5.5) до конца 2020 года (т.е. до Декабря)*. Стоимость обучения за 1 Академический год для Абитуриентов, попадающих в эту категорию, составляет 28 500 000 (двадцать восемь миллионов пятьсот тысяч) сум Узб.

*В случае если Абитуриент не предоставит своевременно сертификат IELTS, он/она автоматически переходит на Подготовительный курс.

4 категория:

Те, кто набрал больше 35.00 (включительно) баллов и имеющие сертификат IELTS (минимум 5.5 баллов), принимаются на прямую на Второй курс (пропускают Подготовительный Курс). Стоимость обучения за 1 Академический год для Абитуриентов, попадающих в эту категорию, составляет 28 500 000 (двадцать восемь миллионов пятьсот тысяч) сум Узб.

Уникальная возможность для абитуриентов:

Абитуриентам, оплатившим полную сумму контракта единоразово до 1 июля, предоставляется СКИДКА в размере 10% от суммы контракта. Данное распространяется для всех категорий.

Абитуриенты, попадающие в 3 и 4 категорию, имеют шанс получить ГРАНТ (на этот учебный год) со стороны университета и его партнеров на учёбу в размере от 25% до 100% от суммы контракта. Отбор на гранты будет проводиться путем собеседования после окончания вступительного экзамена для всех поступающих. Гранты на учёбу будут пересматриваться каждый год в зависимости от успеваемости студента.

 

Выдача договоров будет осуществляться в здании Туринского Политехнического Университета в городе Ташкенте (ул. Кичик Халка Йули, 17, Ташкент 100095, Узбекистан) с 14:00 25 Мая, 2020 года. В связи с пандемией COVID-19, выдача контрактов также будет осуществляться в электронной форме посредством электронной почты.

Ответственные лица за процесс работы Приемной Комиссии:

Ректор – Саломов Уктам Рахимович

Первый проректор – Иноятходжаев Жамшид Шухратуллаевич

Декан – Абдуллаев Фарход Бахрамович.

Администрация Туринского Политехнического Университета не несет ответственность за деятельность лиц вне этого списка.

 

Перечень необходимых документов:

Оригинал ПАСПОРТА заявителя;

Копии паспортов родителей заявителя;

 

По любым вопросам вы можете позвонить по номеру +99871 246-80-52.

E-mail: admission@polito.uz