Результаты тестов

Результаты тестов

Уважаемые Абитуриенты,

ПОЗДРАВЛЯЕМ С УСПЕШНОЙ СДАЧЕЙ ВСТУПИТЕЛЬНЫХ ЭКЗАМЕНОВ!

Приём на 2020-2021 учебный год

Таблица wpDataTable с заданным ID не найдена!

Пожалуйста, уделите особое внимание на это официальное объявление!

Исходя из результатов вступительного экзамена, прошедшего 7 июля, результаты были разделены на 4 категории:

1-категория:

Те, кто набрал 0.00 и меньше баллов, принимаются на Подготовительный курс (= Первый Курс). Стоимость обучения за 1 академический год (только за первый год) для Абитуриентов, попадающих в эту категорию, составляет 42 750 000 (сорок два миллиона семьсот пятьдесят тысяч) сум Узб. Срок предоставления сертификата IELTS (минимум 5.5 баллов) – конец учебного года.

2-категория:

Те, кто набрал больше 0.00 (не включительно) до 50.00 баллов, принимаются на Подготовительный курс (= Первый Курс), независимо от наличия сертификата IELTS. Стоимость обучения за 1 Академический год для Абитуриентов, попадающих в эту категорию, составляет 28 500 000 (двадцать восемь миллионов пятьсот тысяч) сум Узб. Срок предоставления сертификата IELTS (минимум 5.5 баллов) – конец учебного года.

3-категория:

Те, кто набрал больше 35.00 (включительно) баллов, имеющие 12 лет до университетского образования** и не имеющие сертификат IELTS, принимаются на прямую на Второй курс (пропускают Подготовительный Курс) с учетом того, что они обязаны предоставить сертификат знания английского языка IELTS (минимум 5.5) до конца 2020 года (т.е. до Декабря)*. Стоимость обучения за 1 Академический год для Абитуриентов, попадающих в эту категорию, составляет 28 500 000 (двадцать восемь миллионов пятьсот тысяч) сум Узб.

*В случае если Абитуриент не предоставит своевременно сертификат IELTS, он/она автоматически переходит на (подготовительный) 1 – курс.

4-категория:

Те, кто набрал больше 35.00 (включительно) баллов, имеющие 12 лет до университетского образования** и имеющие сертификат IELTS (минимум 5.5 баллов), принимаются на прямую на Второй курс (пропускают Подготовительный Курс). Стоимость обучения за 1 Академический год для Абитуриентов, попадающих в эту категорию, составляет 28 500 000 (двадцать восемь миллионов пятьсот тысяч) сум Узб.

**В соответствии с постановлением Кабинета Министров №132, закончившие 11 лет школьного образования (9 + 2) должны иметь обязательный один год в специализированных учебных группах по дошкольному образованию. Нужно предоставить справку, чтобы быть принятым непосредственно на второй год.

Уникальная возможность для абитуриентов:

Абитуриентам, оплатившим ПОЛНУЮ СУММУ КОНТРАКТА (100%) ЕДИНОРАЗОВО до 1 августа, предоставляется СКИДКА в размере 10% от суммы контракта. Данное распространяется для всеx категорий.

Абитуриенты, попадающие в 3 и 4 категорию, имеют шанс получить ГРАНТ (на этот учебный год) со стороны университета и его партнеров на учёбу в размере от 25% до 100% от суммы контракта. Предварительный отбор кандидатов будет основываться на результатах вступительных испытаний. После того, как будет сделан предварительный выбор, отбор грантов будет проводиться посредством собеседования. На данном этапе приема имеется 30 грантовых мест. Гранты на учёбу будут пересматриваться каждый год в зависимости от успеваемости студента.

 

В связи с пандемией COVID-19 выдача договоров будет осуществляться с 09:00 12 Июля, 2020 года, только в онлайн режиме в электронной форме посредством электронной почты.

Ответственные лица за процесс работы Приемной Комиссии:

Ректор – Иноятходжаев Жамшид Шухратуллаевич

Декан – Абдуллаев Фарход Бахрамович.

Администрация Туринского Политехнического Университета не несет ответственность за деятельность лиц вне этого списка.

Перечень необходимых документов:

Оригинал ПАСПОРТА заявителя;

Копии паспортов родителей заявителя;

По любым вопросам вы можете позвонить по номерам: 71 246-80-51,

71 246-80-52,

71 246-63-48.

E-mail адрес: admission@polito.uz