Программа МBА бизнес-школы Путра в Ташкенте

Программа МBА бизнес-школы Путра в Ташкенте

Бизнес-школа Путра совместно с Туринским политехническим университетом в г. Ташкенте начинает свою деятельность в городе Ташкенте!

На свой первый приём студентов она предлагает программу Магистра Бизнес-Администрирования (MBA) с пока единственным направлением обучения – Общее управление.

Данная программа направлена на подготовку будущих менеджеров и руководителей, следующим принципам и ценностям управления и желающих глубоко распознать мир бизнеса. Программа даст возможность обрести навыки эффективного и рационального управления людьми и идеями, а также навыки стратегического мышления при продвижении организацией в быстро меняющейся обстановке современного мира.

Бизнес-школа Путра является школой при Университете Путра в Малайзии (UPM). В соответствии с QS-рейтингом университетов мира, Университет Путра в Малайзии занимает 159-е место. Программа Бизнес-школы Путра прошла аккредитацию в Ассоциации для продвижения университетских школ бизнеса (AACSB) США, в то время как менее 5% бизнес-школ мира удалось её получить. Кроме того, Программа одобрена Малазийским квалификационным агентством (MQA) и Министерством высшего образования Малайзии. Эти подтверждения свидетельствуют об исключительном качестве курсов MBA.

Обучение будет проводиться на английском языке профессорами из Малайзии в здании Туринского политехнического университета в г. Ташкенте. Длительность программы – 18 месяцев, 5 триместров. Также есть возможность обучения на вечерних курсах. Полная стоимость обучения программе в Ташкенте составляет 6200 долл. США (3100 долл. США за учебный год).

Набор открыт до 20 сентября 2020 года!

Заинтересовался?

Тогда звони на наши номера: +998 99 8184424, +998 99 845 3748 или свяжись с нами по почте: o.mukhitdinov@polito.uz; d.mavlyanov@polito.uz за более подробной информацией!

Наш адрес: г. Ташкент, Алмазарский район, ул. Малая Кольцевая дорога 17.