Французская компания Assystem Engineering and Operation Services проявляет большой интерес к студентам ТТПУ

Французская компания Assystem Engineering and Operation Services проявляет большой интерес к студентам ТТПУ

Представители компании Assystem Engineering and Operation Services посетив Туринский политехнический университет в г. Ташкенте, проявили большой интерес к методологии обучения студентов и высоко оценили базу университета.

В сентябре прошлого года компания совместно с компанией “Uzenergoengineering” начала свою деятельность в Узбекистане.

Компания Assystem Engineering and Operation Services является французской организацией, занимающейся проектированием всех типов электрических сетей и объектов энергетики «с применением инновационных технологий» в 14 странах мира. Она входит в тройку крупнейших международных компаний в области атомной энергетики по всему миру и имеет более чем 50-летний опыт работы в сложных и строго регулируемых отраслях.

“Трудоустройство студентов и выпускников Туринского Политехнического Университета в г.Ташкенте в основном осуществляется в такие организации, как «Узавтосаноат», «Узбекэнерго», Министерство Инновационного Развития Республики Узбекистан, «Лукойл», «Интер Инжиниринг», НГМК, АГМК, в строительные компании и компании информационных технологий. Сотрудничество с французской компанией Uzenergoengineering-Assystem откроет большие возможности как трудоустройству наших студентов, так и развитию сферы энергетики в нашей стране”,- сказал Ойбек Джураев, начальник отдела маркетинга университета.

В скором времени ожидается начало сотруднической деятельности между компанией и университетом.

64
image_pdfimage_print