16 Мар Конкурс “В кругу девушек-2020”

TTPU
image_print

Женщин и девушек сравнивают с весной, а весну с ними. Красота, элегантность, обновление сочетаются в понятиях весны и женщины. Роль женщины в семье бесценна. Мудрые, красивые женщины своей заботой, добротой и чистосердечием сохраняют спокойствие в семье, и в обществе в целом, а также создают атмосферу чистоты, честности, искренности и справедливости.

Повышение общественно-политической активности женщин в стране, повышение их духовного и интеллектуального потенциала, укрепление их здоровья, защита семьи, материнства и детства являютя политикой нашего государства.

Туринский политехнический университет в Ташкенте в целях предоставления возможности испытать способности девушек в любой области организовал конкурс “В кругу девушек-2020”.

Для справедливой оценки участниц конкурса были приглашены профессионалы в каждой своих области соревнований:
– Директор “Авторадио” – Камола Эрматова
– Директор ресторана “Banquette Hall” – Дильноза Шарипова
– Главный научный сотрудник Центра инновационного развития при Министерстве инновационного развития – Улмас Зоиров
– Стилисты салона красоты “S-Class”
– Основатель и главный дизайнер бренда «Анор», председатель Совета молодых дизайнеров – Дильноза Умирзокова,.

Участники продемонстрировали свои способности в 5этапах:
-“Моё зеркальное отражение” (презентация о себе);
-“Секреты кулинарии” (видеоролик о приготовлении блюда и дегустация блюда)
-“Моя инновационная идея” (презентация собственной инновации)
-“Я-стилист” (создание образа модели)
-“Я на подиуме” (создание собственного образа)

Самые активные девушки университета соревновались, чтобы показать свое превосходство в ловкости, мастерстве, интеллекте и знаниях. Жюри оценивали участниц по различным испытаниям. По итогам конкурса “В кругу девушек-2020”среди студенток, первое место было выдано студентке 1-курса Озодовой Шахризоде.
Каждой участнице были вручены дипломы и призы от университета. Такие мероприятия играют важную роль в воспитании наших девушек в гармонии с национальными традициями. Девушки со знанием восточного этикета, жестов и традиций бабушек доказывает, что они должны стать будущими мужьями, мужьями, матерями и внести достойный вклад в прочную основу семейного общества, которое они будут строить.

Восточное воспитание, сообразительность, знание традиций наших предков станут опорой для наших девушек в их становлении достойными спутницами, отличными хранительницами очага и примерными матерями.